Aus Dekanat, Diözese und der Weltkirche

Letzte Änderung 09.01.2018

Programm der Goldberg-Seniorenakademie im Januar 2018

Wir möchten Sie hiermit auf die Veranstaltungen der Goldberg Seniorenakademie im Januar 2018 hinweisen, zu denen wir Sie herzlich einladen.
Das genaue Programm finden Sie hier:

Bis an die Grenzen

Unter diesem Titel bietet die Kath. Erwachsenenbildung (KEB) im Dekanat Böblingen  verschiedene Veranstaltungen im Bereich "Flüchtlingsarbeit" an.
Den Flyer der KEB dazu können Sie hier ansehen; besonders auf die Filmreihe sei hingewiesen.

Weitere Informationen auch unter: http://www.keb-boeblingen.de/veranstaltungen/index2.lasso?bid=4

Anmeldung zu den Veranstaltungen:
Tel.: 07031-6607-16 oder per eMail: info@keb-boeblingen.de

Jugendspirituelles Zentrum "Hotspot" St. Maria, Goldberg

Das Jugendspirituelle Zentrum Hotspot ist ein Projekt des BDKJ Böblingen in Zusammenarbeit mit dem Jugendreferat Sindelfingen und der katholischen Kirchengemeinde St. Maria Sindelfingen.

Hotspot veranstaltet regelmäßig Aktionen, die sich um die Spiritualität der Jugendlichen drehen.
Dabei geht es darum, dass Jugendliche selbst entscheiden, wie sie ihre Spiritualität leben wollen, und dafür Raum und Zeit bekommen. So können Aktionen zu einem bestimmten Thema stattfinden, an dem diese auch wirklich Interesse haben.

Aktuelle Infos zu Terminen oder weitere Infos über Hotspot finden sich hier: http://www.hotspot-bb.de

Kirchen- Gemeinderatsitzung

Die erst öffentliche Kirchengemeinderatsitzung im neuen Jahr findet am Donnerstag, 18.1. um 19.30 Uhr im Gemeindehaus St. Joseph statt.
Folgende Tagesordnungspunkte sind vorgesehen:

1.Protokoll vom 9.11.2017
2.Erlöse aus Gemeindeessen / Aktionen
3.Kaffee-/Kuchenstand auf dem Weihnachtsbasar ab 2018 ff
4.25 Jahre ökumenisches Gemeindezentrum Hinterweil (6./7.10.2018)
5.Bericht aus dem GKGR
6.Sonstiges

Ein nichtöffentlicher Teil schließt sich an.

Öffnungszeiten Pfarrbüros

Die Öffnungszeiten des Pfarrbüro in St. Joseph:
und Freitag von 16.00 - 18.00 Uhr

Die Öffnungszeiten des Pfarrbüro in St. Paulus:
Donnerstag von 16.15 - 18.00 Uhr

Statistik 2017