Veranstaltungen 2017

Sonntag, 16. Dezember19:00 Uhr
Barmherzigkeitsabend St. Joseph

Urlaub ohne Koffer packen

Wir laden Sie ein zu schönen Tagen der Entspannung und Erholung im Eichholzer Täle bei der Stadtranderholung für Menschen ab 60 Jahren plus.

Die Devise heißt:

Urlaub ohne Koffer packen

vom 19. Juni bis 30. Juni 2017.

Genießen Sie das gemeinsame Essen und Trinken in geselliger Runde. Für kulinarische Hochgenüsse sorgt Maria Stefani mit Ihrem Team. Zu einem gelungenen Urlaub gehören neben einem guten Essen (mit der anschließenden Möglichkeit zu einem Mittagsschlaf), kleine geführte Wanderungen, spazieren gehen, singen, spielen, neue Kontakte knüpfen, mit Bekannten zusammen sein und vieles mehr. Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm in fröhlicher Gemeinschaft.

Sie steigen wohnortnah in den Niederflurbus (gehbehindertengerecht), werden abends wieder zurückgebracht und schlafen zuhause im eigenen Bett.Der Preis für 2 Wochen (inkl. 4 Mahlzeiten pro Tag, Programm und Busfahrt) beträgt € 190,--. Anmeldung und Auskunft bei Dina Bräcker, Geschäftsstelle Frohes Alter, Tel. 94-239 (Mo und Di 9.00 – 12.00 Uhr, Do 14.00 – 18.00 Uhr) oder per E-Mail: info@frohesalter.de. Lassen Sie sich dieses Angebot nicht entgehen und werben Sie in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis dafür. Wir freuen uns auf die gemeinsamen Tage mit Ihnen.

Irma Oechsle mit Team,
Evangelische Gesamtkirchengemeinde