Aus Dekanat, Diözese und der Weltkirche

Letzte Änderung 28.03.2019

Veranstaltungen der Goldberg-Seniorenakademie im April 2019

Wir möchten Sie hiermit auf ein paar besondere Veranstaltungen der Goldberg Seniorenakademie im April 2019 hinweisen, zu denen wir Sie herzlich einladen.
Weitere Informationen zu den Veranstaltungen im April finden Sie hier:

Informationen aus der Gesamtkirchengemeinde

Wechsel im Vorsitz

Der bisherige Vorsitzende der Katholischen Gesamtkirchengemeinde Sindelfingen, Pater Johannes Rathfelder, hat sein Amt zum 31.12.2018 zurückgegeben.
Pfarrer Knoll wurde im Gesamtkirchengemeinderat zum neuen Vorsitzenden gewählt.

Darmsheim/Dagerheim wird Mitglied der Gesamtkirchengemeinde

Die katholische Kirchengemeinde Darmsheim/Dagerheim, gehörig zur Seelssorgeeinheit 9 mit Dreifaltigkeit und St. Maria, ist seit 1.1.2019 auch Mitglied der Gesamtkirchengemeinde Sindelfingen.

Jugendspirituelles Zentrum "Hotspot" St. Maria, Goldberg

Das Jugendspirituelle Zentrum Hotspot ist ein Projekt des BDKJ Böblingen in Zusammenarbeit mit dem Jugendreferat Sindelfingen und der katholischen Kirchengemeinde St. Maria Sindelfingen.

Hotspot veranstaltet regelmäßig Aktionen, die sich um die Spiritualität der Jugendlichen drehen.
Dabei geht es darum, dass Jugendliche selbst entscheiden, wie sie ihre Spiritualität leben wollen, und dafür Raum und Zeit bekommen. So können Aktionen zu einem bestimmten Thema stattfinden, an dem diese auch wirklich Interesse haben.

Aktuelle Infos zu Terminen oder weitere Infos über Hotspot finden sich hier: http://www.hotspot-bb.de

Öffnungszeiten der Pfarrbüros

Das Pfarrbüro St. Joseph ist in den Osterferien (15.4. – 26.4.) täglich von 9.00 – 11.30 Uhr geöffnet.
Das Pfarrbüro St. Paulus ist in dieser Zeit geschlossen.
In den Ferien sind die Gemeindehäuser geschlossen!

Andrea Greule und

Bild: www.telefonseelsorge.de
in: Pfarrbriefservice.de

St. Joseph - Facebook

Jetzt auch bei facebook

Besuchen und liken Sie uns auch auf Facebook.
Dort erhalten Sie außerdem Einladungen zu unseren Veranstaltungen und weitere Informationen.