Chorissimos - der neue Kinderchor

Letzte Änderung 03.12.2015

? Chorissimos

Herzlich eingeladen sind Mädchen und Jungen im Alter zwischen sechs und fünfzehn Jahren.
Eine Voranmeldung ist nicht nötig, die Aufnahme in den Chor ist kostenlos. Vorausgesetzt werden Bereitschaft zum Mitmachen, Freude an der Musik, Teilnahme an der Probenarbeit und bei der Gestaltung von Gottesdiensten, Konzertauftritten, Reisen und geselligen Unternehmungen. Spezielle musikalische Vorkenntnis ist nicht nötig.

? Chorissimos

Geleitet wird Chorissimos von Joachim Werz und Kerstin Kansy. Die Proben finden jede Woche (außer in den Schulferien) statt. Das Chorleiter-Team freut sich auf viele junge Sängerinnen und Sänger.

? Chorissimos

Chorissimos ist ein gemischter Chor für alle Konfessionen und Religionen. Eine der wichtigen Aufgaben des 2015 gegründeten Chores ist auch die feierliche Gestaltung der Gottesdienste in den Kirchen St. Joseph, St. Franziskus und St. Paulus in Sindelfingen. Zudem wird Chorissimos ab und an Gottesdienste und andere Events in und um Sindelfingen gestalten. Ein Chorissimo oder eine Chorissima zu sein bedeutet noch mehr als musikalische Bildung und Erfahrung, noch mehr als Ausflüge und gemeinsame Freizeitgestaltung: z.B. Freundschaften schließen, Gemeinschaft erleben, Freude an Leistung erfahren und singen zur Ehre Gottes.

? Chorissimos

Alle Proben finden jeden Mittwoch (außer in den Schulferien) von 17.00 – 18.00 Uhr im Katholischen Gemeindehaus St. Joseph in Sindelfingen statt.

Wir freuen uns auf DICH!

? Kontakt und Ansprechpartner:

Joachim Werz
Konrad-Adenauer-Straße 3