Aus Dekanat, Diözese und der Weltkirche

Letzte Änderung 21-09-2018

Flugfeldlauf

Am Mittwoch, 19.09.2018 nahmen 19 Frauen und Männer aus der Kath. Gesamtkirchengemeinde Sindelfingen am 5 km langen Flugfeldlauf teil. Zusammen mit fast 3.500 Teilnehmern und bei sommerlichen Temperaturen hatte die Gruppe sehr viel Spaß auf dem Rundkurs.

Sehr schön war, dass die Gruppe bunt gemischt war aus STARA-Betreuern, KGR-Mitgliedern , Hauptamtlichen und engagierten Mitgliedern aus der Kirchengemeinde. Alle waren sich einig, dass das nicht die letzte Teilnahme am Flugfeldlauf sein sollte. Auf ein Neues am Mittwoch, 18.09.2019!

Zum Vergrößern bitte die Bilder anklicken

Benefizkonzert in St. Anna

Am 14. Oktober lädt der Frauenchor da capo zu einem Benefizkonzert in der St. Anna Kirche in Maichingen zugunsten von Kinderhilfs-Projekten in Indien ein.

Es wird ein klassisches Kirchen-Konzert, untermalt mit wenigen Fotos geboten...

Der Eintritt ist frei - um Spenden wird gebeten!

Programm der Goldberg-Seniorenakademie im September und Oktober 2018

Wir möchten Sie hiermit auf die Veranstaltungen der Goldberg Seniorenakademie im September und Oktober 2018 hinweisen, zu denen wir Sie herzlich einladen.
Das genaue Programm finden Sie hier:

Bis an die Grenzen

Unter diesem Titel bietet die Kath. Erwachsenenbildung (KEB) im Dekanat Böblingen  verschiedene Veranstaltungen im Bereich "Flüchtlingsarbeit" an.
Den Flyer der KEB dazu können Sie hier ansehen; besonders auf die Filmreihe sei hingewiesen.

Weitere Informationen auch unter: http://www.keb-boeblingen.de/veranstaltungen/index2.lasso?bid=4

Anmeldung zu den Veranstaltungen:
Tel.: 07031-6607-16 oder per eMail: info@keb-boeblingen.de

Jugendspirituelles Zentrum "Hotspot" St. Maria, Goldberg

Das Jugendspirituelle Zentrum Hotspot ist ein Projekt des BDKJ Böblingen in Zusammenarbeit mit dem Jugendreferat Sindelfingen und der katholischen Kirchengemeinde St. Maria Sindelfingen.

Hotspot veranstaltet regelmäßig Aktionen, die sich um die Spiritualität der Jugendlichen drehen.
Dabei geht es darum, dass Jugendliche selbst entscheiden, wie sie ihre Spiritualität leben wollen, und dafür Raum und Zeit bekommen. So können Aktionen zu einem bestimmten Thema stattfinden, an dem diese auch wirklich Interesse haben.

Aktuelle Infos zu Terminen oder weitere Infos über Hotspot finden sich hier: http://www.hotspot-bb.de

Öffnungszeiten Pfarrbüros

Die Öffnungszeiten des Pfarrbüro in St. Joseph:
und Freitag von 16.00 - 18.00 Uhr

Die Öffnungszeiten des Pfarrbüro in St. Paulus:
Donnerstag von 16.15 - 18.00 Uhr

Andrea Greule und