Dankbarkeitsaktion - Du bist wertvoll

Letzte Änderung 21-01-2021

Viele Menschen leisten während der Pandemie Tag für Tag für andere Menschen und letztlich auch für das Gemeinwohl einen großen Beitrag. Ihnen gilt ein großes Dankeschön!

Ein Dankeschön für die Arbeit, Hilfe und das Engagement der Pfleger*innen, Freunde, Fahrer*innen, Erzieher*innen, Nachbarn, Ärzt*innen, Eltern, Verkäufer*innen, Engel des Alltags, Rettungsdienste, Helfer, Reinigungskräfte, Mitdenker, Kinder, Politiker*innen, Freiwillige, Beschützer, Austräger*innen, Versorger, Sicherheitskräfte, Helden, Organisator*innen, Führungskräfte, Seelsorger*innen,  Schüler*innen, Logistiker, Beamt*innen, Mutmacher, Chauffeur*innen, Solidarische, Verantwortungsträger, Zuhörer*innen, Ehrenamtliche, Entscheider, Visionäre, Lehrende, Beter, Kümmerer, Wissenschaftler*innen, Therapeut*innen, Hoffnungsträger und viele weitere ...

Der Ausdruck von Wertschätzung soll durch ein kleines, persönliches Zeichen des Dankes in Form einer Postkarte mit einem Aufkleber erfolgen. Diese Postkarten werden an verschiedenen Orten kostenlos zum Mitnehmen ausgelegt. Weitere Infos folgen.

Öffnungszeiten Pfarrbüro

Das Pfarrbüro St. Joseph ist für den Publikumsverkehr geschlossen. Sie erreichen uns telefonisch und per Email.

Die Telefonsprechzeiten und Öffnungszeiten sind:

Montag bis Freitag von 9.00 - 11.30 Uhr

und Freitag von 16.00 - 18.00 Uhr (nicht in den Ferien)

Tel.: 07031-73449-10

Email: stjoseph.sindelfingen@drs.de

Das Pfarrbüro St. Paulus ist geschlossen.

Bild: www.telefonseelsorge.de
in: Pfarrbriefservice.de

St. Joseph - Facebook

Besuchen und liken Sie uns auch auf Facebook.
Dort erhalten Sie außerdem Einladungen zu unseren Veranstaltungen und weitere Informationen.