Renovierungsarbeiten am Turm St. Joseph

Letzte Änderung 18.05.2018

Mitte Mai wird der zweite Bauabschnitt der Sanierungsmaßnahmen des Kirchturms der St. Josephskirche beginnen. Zunächst wird Ende Mai der Turm außen und innen eingerüstet. Die anschließenden Arbeiten an der Fassade, den Betonmauern und Glasbaustein-/Waschbetonplattenfeldern werden voraussichtlich bis Anfang August dauern. Dann folgen die Instandhaltungsarbeiten an der Turmuhr, am Dach, der Taubenschutz und der Außenanstrich.  Angestrebtes Ende der Sanierungsmaßnahme ist Ende September. Es wird Einschränkungen geben durch die Baustelle um den Turm. Der barrierefreie Zugang zum Gemeindehaus vom Kirchplatz her wird auch während der Bauarbeiten nutzbar sein. Der Durchgang zwischen Turm und Gemeindehaus wird gesperrt sein. Aus Sicherheitsgründen werden mit Aufbau des Gerüsts die Glocken stillgelegt. Wir bitten um Verständnis.

Katholische Gemeinschaft Nossa Senhora de Fátima

Letzte Änderung 19.07.2016

Herzlich willkommen auf der Homepage der portugiesischen Gemeinde Nossa Senhora de Fátima in Sindelfingen!
Wir laden Sie herzlich ein, sich über uns und unsere Angebote und Veranstaltungen zu informieren!

Herzlich Willkommen

auf unserer Seite der portugiesisch-sprachigen katholischen Gemeinde Sindelfingen.

Wir gehören der Diözese Rottenburg-Stuttgart an und sind Teil des Dekanates Böblingen, integriert in der deutsche Gemeinde St. Joseph.
Zu dieser Gemeinschaft gehören alle, die die Lusa-Sprache sprechen.

Wir laden alle ein, an unseren Festen und Veranstaltungen teilzunehmen.

Portugiesische Gemeinde Nossa Senhora de Fátima von Sindelfingen seit 1975