Besondere Regelungen

Letzte Änderung 25.06.2021

Derzeit entfallen alle Veranstaltungen. Gottesdienste werden unter Auflagen stattfinden. Alle geplanten Sitzungen/Treffen in der Kirchengemeinde St. Joseph fallen bis auf Weiteres aus. Bitte schauen Sie regelmäßig auf unsere Homepage, für aktuelle Informationen!

Für den Besuch der Gottesdienste gibt es einige Regeln zu beachten:

• Die Teilnahme an den Eucharistiefeiern ist nur nach vorheriger telefonischer Anmeldung (07031/73449-10) im Pfarrbüro in der Zeit von 8.00 – 12.00 Uhr möglich. Sie können sich jeweils ab Montag für die laufende Woche anmelden.
  • Menschen mit Krankheitssymptomen (Fieber, Husten…) können nicht am Gottesdienst teilnehmen.
  • Die Kirche wird 20 Minuten vor Gottesdienstbeginn geöffnet. Ansammlungen vor und nach Gottesdiensten sind nicht zulässig.
  • Ihre Plätze werden Ihnen am Eingang zugewiesen.
  • Die Abstandsregel von 2 Metern ist einzuhalten.
  • Ein Mund-Nasenschutz (medizinische OP-Maske oder FFP2 Schutzmaske) ist zwingend zu tragen.
  • Gemeinsames Singen ist leider nicht möglich.

Letzte Änderung 25.06.2021

Sonntag, 18. Juli : 16. Sonntag im Jahreskreis - Lesung B